BOIS驱动

固件 固件 1327 人阅读 | 5 人回复 | 2021-04-16

你好:
    1. 我想看一下SW-BIOS-r13995-v1.0-g912c23f9.tar.gz这个版本里安装了哪些驱动在哪里可以看到?
    2. 如果我想添加一个驱动,该如何操作?

谢谢!

回答|共 5 个

TecSupport

请问,你用的是哪个厂家的整机呢?目前,大部分厂商用的都是昆仑BIOS,申威提供的bios源码“该源码为SW平台BIOS基础版本,功能较为单一,提供给整机厂商和固件厂商进行产品化开发使用”

zytc

TecSupport 发表于 2021-4-21 09:35
请问,你用的是哪个厂家的整机呢?目前,大部分厂商用的都是昆仑BIOS,申威提供的bios源码“该源码为SW平台 ...

请问,SW-BIOS-r13995-v1.0-g912c23f9.tar.gz这个版本支持虚拟化吗?

TecSupport

kvm是支持的,需要配套使用对应的grub.efi、hmcode、内核等,目前社区发布的同源内核版本一套是可以配套使用的

TecSupport 发表于 2021-4-21 09:35
请问,你用的是哪个厂家的整机呢?目前,大部分厂商用的都是昆仑BIOS,申威提供的bios源码“该源码为SW平台 ...

你好,就是在这个单一的BIOS上添加一个驱动,并且编译进固件。我该如何去做呢?还有就是这个单一的BIOS中预先安装了哪些驱动,我该在哪里看呢?
谢谢!

TecSupport

和通用架构一样的